Жюльен с курицей и грибами от оскара кучеры от Елена М
Ингредиенты
- филе куриной грудки - 2 шт
- шампиньоны свежие - 20 шт
- масло оливковое - 2 ст.л
- сметана - 2 стак.
- пармезан тертый - 3-4 ст.л.
- соль
- перец черный молотый
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление см. в пошаговом описании.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Тестирую очередной рецепт Оскара Кучеры из книги "Просто вкусная еда". В этот раз готовила жюльен с курицей и грибами.
Обычно, я готовлю это блюдо несколько иначе ( использую сливочное масло и вместо сметны готовлю сливочный соус), было интересно попробовать другой вариант.
Что сказать блюдо очень вкусное. Простое в приготовлении, по сравнению с моим привычным вариантом, менее заморочное. Честно говоря, я не понимаю, как в некоторых кафе и ресторанах умудряются его испортить.
Количество продуктов я увеличила в 2 раза, т.к. жюльен маленькими порциям в моей семье не признают))
Половину сметаны я взяла домашней, жирной, обычная магазинная не даст нежного сливочного вкуса.
Вкуснятина! А какие формочки красивые - прелесть!
Точно-формочки загляденье! И жульен вкусный!
Девочки,спасибо! Формочки это приз за конкурс "Сладкий ноябрь", сама балдею от них)))
Прекрасный жульен! Фотографии очень красивые!