Тальятелле с грибами от Алевтина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Довести до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Положить тальятелле и варить согласно инструкции около 5 минут ( до состояния аль-денте).

2. Воду слить, заправить пасту 1 ст.л. оливкового масла.

3. Шампиньоны очистить, удалить кожицу со шляпок.Нарезать грибы не слишком крупно.

4. Помидоры черри разрезать пополам или на четвертинки, в зависимости от размера.

5. Разогреть оставшееся оливковое масло на сковороде,обжарить на нем грибы в течении 3-4 минут, добавить помидоры и обжаривать еще пару минут.

6. Добавить в сковороду сливки, посолить, поперчить по вкусу,по рецепту добавить трюфельное масло (у меня её нет), поэтому не указала в ингредиентах.

7. Выложить в приготовленный соус пасту, снять с огня.

8. Выложить готовую пасту в порционные тарелки, украсить листочками базилика .

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Продолжаю тестирование книги Оксара Кучера " Просто вкусная Еда". На этот раз приготовила тальятелле с грибами. Блюдо нам очень понравилось (т.к. в семье все любим макароны), несмотря на отсутствие трюфельного масла и листочков базилика.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тальятелле с грибами
Тальятелле с грибами
Тальятелле с грибами по рецепту оскара кучеры
Еще больше рецептов на Koolinar.ru