Грибной суп с сыром по рецепту оскара кучеры

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук и шампиньоны очистить, нарезать.

2. Картофель нарезать, залить водой, варить 15 минут.

3. На сливочном масле обжарить лук, добавить грибы, обжарить вместе.

4. Затем переложить грибы с луком в кастрюлю к картофелю (от себя добавлю - картофель можно размять толкушкой прямо в кастрюле, перед тем, как закладывать грибы, тогда у супа будет более нежная консистенция...).

5. Добавить плавленный сыр (будет вкуснее, если плавленный сыр будет с грибами или грибным вкусом...), хорошо размешать, приправить солью и перцем.

Суп готов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я продолжаю тестировать книгу Оскара Кучеры "Просто вкусная еда".

На этот раз я приготовила грибной суп с сыром. Не стану лукавить, рецепт этот я знала давно, в студенческие времена мы часто варили этот суп к завтраку, он очень нежный, вкусный, сытный и совсем несложный в приготовлении, поэтому, в свое время пользовался у нас - студентов большой популярностью, но рецепт был позабыт лет на 6, поэтому, спасибо Оскару и его замечательной книге, о том, что напомнили незаслуженно забытый рецепт прекрасного первого блюда!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Грибной суп с сыром от оскара кучеры
Грибной суп с сыром
Грибной суп с сыром
Тальятелле с грибами по рецепту оскара кучеры
Еще больше рецептов на Koolinar.ru