Черемухово-творожные мадленки в шоколаде.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нежные творожнички в шоколаде, с ароматом черемухи – чудесное лакомство к чашечке кофе «Черная карта».

1. Творог взбить блендером с сахаром и яйцами.

2. Добавить черемуху и крахмал, хорошо перемешать.

3. Разлить в мелкие формочки-идеально-для мадленок. Готовить в микроволновке на полной мощности 1,5 минуты. Если будут слишком влажные –подержать на половинной мощности еще минуту. Остудить.

4. Шоколад поломать на мелкие кусочки и залить разогретыми в микро до кипения сливками. Быстро и тщательно размешать и полить творожнички или промазать кистью.

5. Сверху можно чуть притрусить сахарной пудрой и подавать к чашке растворимого кофе «Черная карта».

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сочные, ароматные и нежные творожнички. Быстро, просто и очень вкусно. А кофе растворимый –потому что все так споро , что и сварить не успеете.laugh

А если есть минутка помечтать с утра так конечно же о том, чтобы все было хорошо! И даже еще немножко лучше!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Легкий бисквит «клубничная снежность» от d`arbo.
Торт творожный или превращения сырников продолжаются!!!!!!!!!
Торт «клубника в трюфельном шоколаде».
Мультя-пультя-пирожок!!!!!!!!!!!!!с мультиблагодарностью кулинару.ру.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru