Индейка в горшочке с рисом и овощами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Большой кусок индейки сварить на медленном огне 40 мин.

2. Репчатый лук, сельдерей, морковь очистить и нарезать, обжечь на сухой сковородке.

3. в части процеженного бульона 20 мин. варить овощи с лавровым листом, гвоздикой. Посолить, поперчить.

4.На том же бульоне сварить рис.

5.Индейку разрезать на порционные куски.

6. Подавать в глиняной посуде, залив рис с индейкой, и овощами остатками горячего бульона.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Национальные кулинарные обычаи во Франции.

Различия в климатических условиях разных частей страны наложили свой отпечаток на кулинарные традиции и обычаи во Франции. Потрясающее разнообразие ингредиентов, рецептов и способов приготовления производят неизгладимое впечатление. 

Каждая из провинций имеет свои секреты и специализацию. Например, Гасконь славится вкуснейшим паштетом из гусиной печени, Прованс – томатами, ароматными дынями, Нормандия – свежайшими дарами моря. 

Особый шик Франции – вкуснейшие натуральные сыры. В каждой провинции свои правила и излюбленные сочетания вин с различными блюдами. Обычаи во Франции требуют от сомелье знания мельчайших оттенков сортов вин. Всё, что связано с хорошей едой и вином священно – таковы обычаи во Франции.

Сегодня я приготовила вкусное, сытное и полезное блюдо по рецептам французских кулинаров! Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru