"поющий" картофель

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перед пикником заранее дома сварить картофель до полуготовности (имейте ввиду, молодой картофель быстро разваривается, варить нужно не более 4-5 минут...

1. Разрезать картофель напополам (или, как говорит моя дочь "налопопам"))).

2. Также заранее дома приготовить "зеленое масло" - для этого к размягченному сливочному маслу нужно добавить нарезанную зелень и размешать.

3. На мангале разогреть решетку, выложить картофель, вот теперь о пении... в процессе приготовления картофель прямо заливается, то трелью соловья, то чириканьем воробья, поет, одним словом, вот честное слово, не шучу!

4. Когда с одной стороны появились румяные корочки, переворачиваем на другую и готовим еще 2-3 минутки.

5. Снимаем картофель, посыпаем крупной морской солью (это важно, с обычной не так смачно будет...).

6. Сверх выкладываем "зеленое масло".

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На свой пикник на Кулинаре я приглашаю Нелю 0503. Неля, угощайся! И заглядывай к нам почаще!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картошечка вкусная
«запечeнный» картофель (pommes de terre fondantes)
Жаренный картофель с перцем и солью (сянцзань цзяоянь сяо тудоу)
Запеченный молодой картофель с шафраном и чесноком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru