Хрустящие митболы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо! Их можно подавать как второе блюдо, дополнив гарниром или салатом, можно делать с ними гамбургеры, питы, заворачивать в лаваш с различными соусами. Корочка у митболов очень хрустящая, внутри они нежные и сочные. Я их просто подавала как закуску к пиву.

Рис сварить.

К фаршу добавить нарезанные кинзу и чеснок, соль и специи, перемешать.

Добавить рис и снова перемешать.

Мокрыми руками сформировать шарики.

Запанировать в гречневых хлопьях.

Запечь в духовке при 180С 20 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо! Их можно подавать как второе блюдо, дополнив гарниром или салатом, можно делать с ними гамбургеры, питы, заворачивать в лаваш с различными соусами. Корочка у митболов очень хрустящая, внутри они нежные и сочные. Я их просто подавала как закуску к пиву.

 

Итак, чем же еще нам запомнилось это лето?!

Поездкой на море и прогулкой на катере, ласковое солнышко, синее, чистое-чистое море - какими еще должны быть воспоминания о лете?!

А еще я была на озере, на котором деревья растут прямо из воды. К сожалению, самой заснять эти деревья у меня не получилось, так как добираться к ним пришлось на лодке, а фотоаппарат я решила оставить на берегу...

Но я вам нашла фото именно этого озера и именно этих деревьев!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru