Хрустящие митболы
Ингредиенты
- фарш свино-говяжий - 400 г
- рис кубань мистраль - 1 пакетик
- кинза - 1 пуч.
- чеснок - 2 зуб.
- хмели-сунели - 1 ст.л.
- красный острый перец - щепотка
- соль -
- гречневые хлопья мистраль - 4 ст.л. (для панировки)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:101046
- Понравилось:7
- Автор:nestea
- Создан:08 сентября 2016, 14:24
- Каталоги:Вторые блюда Фрикадельки
Пошаговый рецепт приготовления
Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо! Их можно подавать как второе блюдо, дополнив гарниром или салатом, можно делать с ними гамбургеры, питы, заворачивать в лаваш с различными соусами. Корочка у митболов очень хрустящая, внутри они нежные и сочные. Я их просто подавала как закуску к пиву.
Рис сварить.
К фаршу добавить нарезанные кинзу и чеснок, соль и специи, перемешать.
Добавить рис и снова перемешать.
Мокрыми руками сформировать шарики.
Запанировать в гречневых хлопьях.
Запечь в духовке при 180С 20 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо! Их можно подавать как второе блюдо, дополнив гарниром или салатом, можно делать с ними гамбургеры, питы, заворачивать в лаваш с различными соусами. Корочка у митболов очень хрустящая, внутри они нежные и сочные. Я их просто подавала как закуску к пиву.
Итак, чем же еще нам запомнилось это лето?!
Поездкой на море и прогулкой на катере, ласковое солнышко, синее, чистое-чистое море - какими еще должны быть воспоминания о лете?!
А еще я была на озере, на котором деревья растут прямо из воды. К сожалению, самой заснять эти деревья у меня не получилось, так как добираться к ним пришлось на лодке, а фотоаппарат я решила оставить на берегу...
Но я вам нашла фото именно этого озера и именно этих деревьев!