Ленивые голубцы с с савойской капустой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Савойскую капусту очистить и нашинковать.

К мясному фаршу добавить яичный желток,отварной рис, капусту савойскую, посолить, поперчить,перемешать до однородной массы.Сформовать из полученной массы голубцы. Обвалять каждый из них в отрубях и ожарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Подавайте с овощами или с овощным салатом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Лето-это для кого-то отдых на море, встреча с друзьями, для кого-то идиллия в тихой деревушке...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru