Жульен с курицей и грибами от pokanevich
Ингредиенты
- куриное филе, 100 г
- шампиньоны, 100 г
- луковица, 1 шт.
- сливочное масло, 20 г
- растительное масло, 20 мл.
- мука, 20 г
- сливки, 100 г
- сыр, 50 г
- соль,
- мускатный орех,
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11275
- Понравилось:0
- Автор:pokanevich
- Создан:02 октября 2016, 16:40
- Каталоги:Вторые блюда Жульен
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Тем временем нарезать соломкой куриное филе и грибы. Добавить к сковороду к луку сливочное масло, затем грибы с курицей. Обжарить до полной готовности. Затем добавить муку, перемешивая дать муке немного обжариться, а затем добавить сливки. Тщательно перемешать, разбивая все комочки в соусе. Соус загустеет. Готовый жульен поместить в кокотницу, сверху засыпать натертым сыром и поставить в духовку на температуру 210 градусов на 5 минут. Блюдо готово! Более подробные шаги приготовления смотрите в Видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты