Жульен с курицей и грибами от Ирина Красноруцкая
Ингредиенты
- куриное филе - 500 г
- сыр - 200 г
- лук - 1 шт.
- шампиньоны - 500 г
- мука - 3 ст.л.
- сливки - 100 мл.
- масло раст. для жарки
- соль и специи
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде около 10 минут, посолить и поперчить по вкусу.
Далее нарезать грибы и лук.
Выложить обжаренную курицу в отдельную посуду.
Далее 5 минут обжарить лук, добавить грибы и жарить 10 минут с луком.
Посолить и поперчить по вкусу, высыпать муку и перемешать.
Добавить сливки и обжаренное куриное филе, и жарить 5 минут.
Далее поместить жульен в емкость для запекания и посыпать тертым сыром.
Отправить в духовку на 20 минут.
Жульен необходимо подавать на стол в горячем виде, приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×