Фрикасе из курицы с грибами от pokanevich
Ингредиенты
- куриное филе, 150 г
- шампиньоны, 100 г
- сливки, 100 мл.
- сливочное масло, 20 г
- мука, 20 г
- сыр, 40 г
- соль,
- черный перец,
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать соломкой. Грибы нарезать крупными слайсами. Разогреть сковороду на среднем огне, добавить сливочное масло. После того, как масло растопится, добавить куриную грудку, обжарить до закрытия волокон, легкой золотистой корочки. Затем добавить грибы. Обжарить 1,5-2 минуты и добавить сливки. Посолить, поперчить. Оставить на самом маленьком огне блюдо на 8-10 минут, чтобы соус загустел. В конце добавить тертый сыр. Всем приятного аппетита!