Бисквитные оладьи со смородиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале (я использовала замороженные ягоды).

2. Желтки отделите от белков.

3. Белки взбейте в крепкую пену. Желтки разотрите с сахаром добела. Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером.

4. Муку смешайте с ванилином, просейте через сито и порциями добавляйте в смесь, осторожно перемешивая все время в одном направлении, чтобы не помять белковую пену.

5. Всыпьте ягоды и еще раз аккуратно перемешайте.

6. Жарьте как обычные оладьи на сковороде с растительным маслом, лучше под крышкой и на маленьком огне.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Бисквитные оладьи со сливками и красной смородиной
Бисквитные оладьи с черной смородиной.
Бисквитные оладьи со смородиной и шоколадом.
Бисквитные оладьи с ягодами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru