Бисквитные оладьи с черной смородиной.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленные и промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале.
Желтки отделите от белков.
Белки взбейте в крепкую пену.
Желтки разотрите с сахаром добела.
Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером.
Муку смешайте с ванилином, просейте через сито и порциями добавляйте в смесь, осторожно перемешивая все время в одном направлении, чтобы не помять белковую пену.
Всыпьте ягоды и еще раз аккуратно перемешайте.
Жарьте как обычные оладьи на сковороде с растительным маслом, лучше под крышкой и на маленьком огне.
*Очень вкусно получается с клубникой, земляникой, малиной и черникой.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
~ Очень вкусные оладьи, нежные внутри и с хрустинкой снаружи, сочетание сладкого бисквита с кислинкой черной смородины поднимет настроение не только детям но и взрослым!!Попробовав раз такие бисквитные оладьи об обычных моя семья забыла надолго. Теперь и дочь и муж просят только бисквитные. Ягоды можно менять на свой вкус каждый раз получая разную палитру вкуса! Отличная идея для завтрака не только детского но и взрослого.
Попробуйте, думаю Вы тоже оцените такие оладьи по вкусу! ~
~~
~Приятного аппетита Вам и вашим деткам!~
Смакота ..
хочу блинов-оладушек,срочно....и всё тут!как же аппетитно!(и всё-таки я-ЗА варианты,это несложно,уважительно и интересно...пожалуйста!)
Отличная вкуснятина!!!
Ах, какая замечательная структура у оладушек!!!!
Очень вкусные оладушки!
Какой вкусный завтрак