Японский суп для худеющих
Ингредиенты
- 350 г рыба тилапия или любая не жирная
- 1.2 литра воды
- 6-8 шт. спаржи
- 2 ст.л. рисового уксуса + 2/3 ст. воды
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. рис (коричневый, черный)
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 -2 ст.л. петрушка
- 1 шт. лук репчатый
- соль
- специи для морепродуктов
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:3898
- Понравилось:9
- Автор:HappyDay
- Создан:08 января 2017, 21:46
- Каталоги:Первые блюда Супы из рыбы и морепродуктов
Пошаговый рецепт приготовления
После обильных калорийных праздничных дней, предлагаю Вам очень лёгкий и вкусный суп для тех кто решил подумать о своём здоровье. Суп получается необыкновенно вкусный с восточной изюминкой Вы получите массу удовольствия, как будто побывали в японском ресторане.
Промыть рис и сварить его почти до готовности.
Добавить остальные ингредиенты.
Варить до готовности.
Добавить зелень петрушки.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru