Брауни с тыквой
Насладитесь вкусом брауни с тыквой! Восхитительный десерт из горького шоколада, тыквенного пюре, тростникового сахара и свежих ингредиентов.

Ингредиенты
- мука - 280 гр
- шоколад горький - 200 гр
- сахар тростниковый от мистраль - 100 гр
- сахар - 100 гр
- яйца - 4 шт
- сливочное масло - 100 гр
- растительное масло - 80 мл.
- тыквенное пюре - 250 гр
- разрыхлитель - 10 гр
- соль - щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошагово
Информация о рецепте
- Кухня:Американская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9242
- Понравилось:9
- Автор:надильда
- Создан:29 января 2017, 23:01
- Каталоги:Десерты Пирожное
Как приготовить рецепт
1. Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи.
2. В миске смешать муку, соль, разрыхлитель и все просеять.
3. Сахар тростниковый Мистраль и обычный сахар соединить.
4. Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
5. К взбитым яйцам постепенно добавить мучную смесь и все хорошо перемешать.
6. К тыквенному пюре добавить растительное масло и примерно 1/3 теста. Все перемешать. Для пюре я запекла тыкву в духовке и пробила блендером до состояния пюре.
7. К другой части теста добавить шоколад и все тщательно перемешать. Форму выстелить бумагой для выпечки и выложить чуть больше половины шоколадного теста. На шоколадное тесто выложить тыквенное тесто.
8. Оставшееся шоколадное тесто выложить сверху на тыквенное тесто.
9. Выпекать ~ 40-45 минут при 180С. Тесто остается немного влажным. Я слегка пересушила брауни.
10. Остывшее брауни нарезать на квадраты и подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!