Форшмак по-одесски - вкусная закуски из селёдки
Ингредиенты
- сельдь молосольная - 1 шт
- яйца - 2 шт
- белый хлеб - 50 г
- яблоки моченые - 100 г
- сливочное масло - 100 г
- соль -
- черный перец -
Информация о рецепте
- Кухня:Еврейская
- Время:10 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:47094
- Понравилось:6
- Автор:pokanevich
- Создан:16 февраля 2017, 16:59
- Каталоги:Закуски Форшмак Форшмак по-одесски
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно отварить яйца и подсушить хлеб в духовке.
Все ингредиенты перекрутить дважды в мясорубке или перебить в блендере.
Заправить солью и черный молотым перцем.
Дать отстоятся желательно в холодильнике.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты