Форшмак по-одесски - вкусная закуски из селёдки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно отварить яйца и подсушить хлеб в духовке.

Все ингредиенты перекрутить дважды в мясорубке или перебить в блендере.

Заправить солью и черный молотым перцем.

Дать отстоятся желательно в холодильнике.

Подробные детали приготовления в видео-рецепте.

Всем приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Форшмак из селёдки по-еврейски
Форшмак - закуска из селедки
Три закуски из сельди на праздничный стол
Кус-кус "фасси"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru