Форшмак - закуска из селедки
Насладитесь форшмаком — вкусной закуской из селедки с яйцами, хлебом багет, красным луком, сливочным маслом, сыром и яблоком. Идеально для вашего стола!
Ингредиенты
- селедка - 1 шт. (два филе)
- куриные яйца - 2 шт.
- хлеб - 1 багет
- красный лук - 1/2 шт.
- сливочное масло - 70 г
- сливочный сыр - 60 г
- яблоко - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите два куриных яйца и подсушите хлеб.
Измельчите подсушенный хлеб в крошку.
Нарежьте мелко лук и половину селедки.
Остальные продукты нужно смешать, в том числе с крошкой и перебить блендером или через мясорубку.
В конце добавить нарезанный лук и селедку, перемешать.
Все готово! Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Не знаете, что приготовить из селедки? Форшмак - вкусная закуска из селедки, по-еврейски. Бесподобный рецепт, который точно вам понравится. Готовлю на любой праздничный стол, в том числе на Новый год 2022.