Венгерский блинный закусочный торт от Светлана Аниканова

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим несладкие блины по любому рецепту, который нравится, в количестве 13-15 шт.

2. Готовим начинку для торта: пропускаем через мясорубку ветчину и чеснок. Разделяем яйца на белки желтки.

3. В ветчину добавляем желтки, соль, перец, сливки и вводим взбитые белки.

4. В форме для выпечки формируем торт, промазывая каждый блин приготовленной начинкой.

5. Верх торта поливаем растопленным маслом и панировочными сухарями.

6. Помещаем в духовой шкаф на 25-30 мин на температуру 180 градусов

Пошаговый рецепт приготовления в видео-рецепте!

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Венгерский блинный закусочный торт
Заготовка еды на 1 месяц из 20 кг мяса - 18 блюд
Меню на 8 марта из девяти блюд
Еще больше рецептов на Koolinar.ru