Кальмары фаршированные от гола амстердамова
Ингредиенты
- кальмары(тушки)-4 шт
- шампиньоны -250 гр
- рис (отварной)-200 гр
- лук репчатый -1 шт
- сыр -100 гр
- желток -1шт
- сметана(майонез) –
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:11799
- Понравилось:1
- Автор:гола амстердамова
- Создан:13 марта 2017, 13:24
- Каталоги:Блюда из морепродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмары очистить от пленок и вычистить все изнутри, промыть.
Лук обжарить с грибами на сливочном масле. Добавить немного сыра и отварной рис. Посолить, поперчить, перемешать.
Нафаршировать наши тушки не очень плотно. Отверстие закрыть зубочисткой.
Желток перемешать со сметаной(майонезом),посолить и смазать кальмары.
Выложить их на противень. Сверху посыпать сыром.
Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут, в зависимости от размера тушек.
Подавала с салатом на гриле. Очень вкусное сочетание.
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты