Кальмары фаршированные от гола амстердамова

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмары очистить от пленок и вычистить все изнутри, промыть.

Лук обжарить с грибами на сливочном масле. Добавить немного сыра и отварной рис. Посолить, поперчить, перемешать.

Нафаршировать наши тушки не очень плотно. Отверстие закрыть зубочисткой.

Желток перемешать со сметаной(майонезом),посолить и смазать кальмары.

Выложить их на противень. Сверху посыпать сыром.

Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут, в зависимости от размера тушек.

Подавала с салатом на гриле. Очень вкусное сочетание.

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Кальмар фаршированный
Кальмары, фаршированные грибами
Кальмары фаршированные - две вкусные начинки
Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru