Котлета юрате

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе куриной грудинки перемолоть в мясорубке через колбасную решетку (есть такая - с двумя дырками, похожими на фасолины) или хорошо отбить и мелко порезать ножом.

Фарш посолить, добавить приправу и сливки.

Мешать долго, пока не получится однородная липкая масса.

Булочки брать надо не пористые и не свежие.

Лучше всего подходят те, что раньше стоили 3 копейки,"резиновые" такие.

Порезать булочки на мелкие палочки, где-то 0,5*0,5*2,0см.

Взять 100г фарша(брать мокрыми руками).

Сформировать котлетку.

Обвалять ее в хлебных палочках и класть на разогретую сковороду с растительным маслом.

Жарить на медленном огне с одной стороны 7-8 минут, затем перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще минут 7.

Подавать прямо со сковороды.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты "юрате"
Просто курочка с рисом
Деруны в горшочке
Парочка - курочка и "бананочка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru