Сочники с творогом от Anastasiya

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста с помощью миксера смешаем яйца и сахар. Добавим к ним растопленное сливочное масло, сметану, соль и разрыхлитель после введения каждого ингредиента тщательно перемешиваем массу. Далее постепенно вводим муку, замешиваем тесто сильно не забиваем чтобы коржики получились нежные.

Оставляем тесто отдохнуть, а тем временем занимаемся начинкой.

Смешиваем творог сахар и ванильный сахар, творог при желании можно протереть через сито, но я обычно просто разминаю его вилочкой.

Яйцо разделяем на белок и желток (в начинку нам понадобится только белок, желток пригодится для смазывания сочников). Взбиваем белок в пышную пену и бережно вмешиваем его в творог. Начинка готова!

Если у Вас был сильно водянистый творог может понадобится добавить пару ложек муки, чтобы начинка не текла.

Раскатываем отдохнувшее тесто толщиной 3-5 мм и с помощью вырубки вырезаем заготовки диаметром 10-12 см.

Кладем на одну часть заготовки ложечку начинки и прикрываем второй половиной теста, полностью края не защипываем (можно защипить только уголки).

Перекладываем сочники на противень застеленный пергаментной бумагой, смазываем сверху желтком и отправляем в духовку приблизительно на 25 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сочни (сочники) с творогом
Сочники с творогом
Сочники с творогом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru