Закусочный торт из кабачков. сочный, нежный и необыкновенно вкусный!
Закусочный торт из кабачков — сочный, нежный и невероятно вкусный! Тесто с кабачком, яйцом и начинка из крабовых палочек с плавленым сырком и укропом.

Ингредиенты
- тесто:
- кабачок – 900 г
- яйцо – 2 шт.
- мука – 140 г
- соль – 1/2 ч.л.
- начинка №1:
- крабовые палочки – 100 г
- укроп – 3 веточки.
- яйцо – 2 шт.
- майонез – 3-4 ст.л.
- начинка №2:
- плавленый сырок (российский) – 2 шт.
- чеснок – 2-3 зуб.
- укроп – 3 веточки
- майонез – 3-4 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Закусочный торт из кабачков. Подходит для любого стола. Готовится он очень просто, получается Вкусный, нежный, красивый и очень питательный.
Кабачок натрем на крупной терке. Добавим яйца, муку, соль замесим тесто.
Пожарим 3 блина.
Первая начинка готова. Смешаем порезанные крабовые палочки, отварные яйца, укроп, майонез.
Вторая начинка готова. Смешаем тертый сырок, чеснок, укроп, майонез.
Собираем торт. На тарелку кладем кабачковый блин, укладываем первую начинку с крабовыми палочками. Укладываем второй блин, укладываем вторую начинку из сыра с чесноком, накрываем третьим блином. Верх смазываем майонезом. У меня майонез домашнего приготовления.
Украшаем торт по своему усмотрению. Дадим тортику пропитаться 1- 2 часа и можно подавать к столу.
Как я готовлю этот вкусный тортик смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:41 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4566
- Понравилось:2
- Автор:Калнина Наталья
- Создан:20 июня 2017, 19:16
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски