Самые вкусные пирожки с мясом - пигоди по-корейски.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Соединяя дрожжи с сахаром и солью, размешиваем с теплой водой и парой ложек муки.

Добавляем в остальную муку, замешиваем мягкое тесто.

Для начинки обжарим лук, добавим фарш. Цвет поменялся, солим, перчим.

Добавляем кориандр.

Добавим капусту, нашинкованную тонко, продержим 2 минуты и всыпаем зелень.

Даем начинке остыть.

Тем временем тесто увеличилось. Делим на кусочки, формируя мешочки или простые пирожки.

Готовим на пару – 30-40 минут.

Как я готовлю пигоди дома, смотрите на видео:

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Самые вкусные пирожки с мясом в духовке
Беляши с мясом. много мяса, мало теста
Самые вкусные пирожки с капустой и фаршем в духовке
Пиде с мясом (турецкая пицца)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru