Ребрышки в чесночном маринаде!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Ребрышки промыть, обсушить.

2. Смазать ребрышки чесночным маринадом, добавить свежий измельченный чеснок. Поперчить.

3. Дать постоять 30 мин. на столе. .

4. Разжечь мангал и дать прогореть углям или выложить ребрышки на лист или в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку до зарумянивания. Проверить ножом- должен выделеляться светлый сок. Запекать около 30 минут.

5. Разрезать ребрышки по секторам. Сервировать со спагетти или картофелем, свежей зеленью и кетчупом ТМ МахеевЪ "Лечо" или любым другим по Вашему вкусу!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Спасибо Компании ТМ МахеевЪ за прекрасные маринады и кетчупы.

Сегодня я приготовила ребрышки с маринадом "Чесночный"  и с кетчупом "Лечо" - это очень вкусно! 

Советую приготовить!

Угощайтесь!

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Шашлык из свинины в чесночном маринаде
Свиные ребрышки в медовом соусе
Запеченая курица в чесночном маринаде
Лучший рецепт курицы-гриль в домашних условиях с маринадом махеевъ и соусом с майонезом, кетчупом и хреном махеевъ
Еще больше рецептов на Koolinar.ru