Закуска из мойвы и лука

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Соленую мойву выпотрошить, отделить от головы, хвоста, плавников и костей.

Выложить в селедочницу.

Сверху положить кольца лука.

Полить растительным маслом и подать к столу.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шкара из мойвы в мультиварке.
Баклажаны с грибами и тмином.
Закуска"баклажаны-огонек"
Картофельная зебра (картофель, запеченный с беконом, помидорами и луком)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru