Фаршированные шампиньоны (грибы) с перепелиными яйцами

Наслаждайтесь фаршированными шампиньонами с перепелиными яйцами. Рецепт включает грибы, луковицу, сметану, твердый сыр, соль и перец. Вкусно и просто!

Фаршированные шампиньоны (грибы) с перепелиными яйцами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить грибы, отрываем ножку. Ножки грибов мелко измельчаем.

Лук нарезаем кубиком. На подсолнечном масле обжариваем лук до прозрачности.

Нарезаем мелко ножки грибов, добавляем к обжаренному луку, жарим до готовности грибов. За 2 минуты до готовности грибов добавляем сметану, соль и тушим под закрытой крышкой еще 2 минуты.

Отдельно натираем твердый сыр.

Сыр смешиваем с грибной начинкой.

Начинкой фаршируем шляпки грибов не до конца. Сверху вбиваем перепелиное яйцо.

В смазанную маслом форму выкладываем грибы и запекаем 20 мин. при 180 градусах.

Затем сверху вбиваем перепелиное яйцо и запекаем до готовности яиц.

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru