"гнезда" с перепелиными яйцами
Ингредиенты
- 1 кг. свиной шейки
- 3 куриные грудки
- 1 куриное яйцо
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 г сыра "масдам"
- 12 перепелиных яиц
- мука, соль, красный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
На мясорубке прокрутить шейку, куриные грудки, лук и чеснок.
В фарш добавить яйцо, приправы и муку по вкусу.
Как следует перемешать...
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Форму смазать оливковым маслом.
Из фарша сформировать 15 шариков и уложить в форму.
В каждом шарике сделать углубление, и положить туда кусочек сыра, а сверху разбить перепелиное яичко.
Накрыть фальгой и в духовку...примерно на 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сегодня меня навестила голодная родня...знаете, прониклись!"Селёдку под шубой" и "Оливье" размещать не стала...а вот эти чудесные котлетки (от милы) надеюсь вам понравятся так же, как мне и моим родным.