Вкусные и сочные отбивные из куриного филе в кляре с соусом ткемали

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шаги приготовления:

1. Нарезаем куриное филе пластами и отбиваем их с обеих сторон.

2. Разбиваем яйца венчиком.

3. Отбитое филе окунаем в яйцо и панируем в муке.

4. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Подаю я такие отбивные с соусом Ткемали, рецепт которого я выкладывала ранее и ссылку оставлю ниже.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре
Биточки из куриного филе
Отбивные из куриного филе с болгарским перцем под сыром
Сочные отбивные из куриной грудки на скорую руку
Еще больше рецептов на Koolinar.ru