Вкусные и сочные отбивные из куриного филе в кляре с соусом ткемали
Ингредиенты
- куриное филе – 700 г
- яйца – 2 шт.
- мука – 1 стак.
- растительное масло – 1 стак.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:7
- Сложность:Простой
- Просмотров:3490
- Понравилось:3
- Автор:Светлана Аниканова
- Создан:13 сентября 2017, 09:45
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Шаги приготовления:
1. Нарезаем куриное филе пластами и отбиваем их с обеих сторон.
2. Разбиваем яйца венчиком.
3. Отбитое филе окунаем в яйцо и панируем в муке.
4. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Подаю я такие отбивные с соусом Ткемали, рецепт которого я выкладывала ранее и ссылку оставлю ниже.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты