Ленивые пельмени.мясные розы
Ингредиенты
- тесто пресное, 350 г
- фарш, 250 г
- луковица, 1 шт.
- соль, 10 г
- черный перец, 5 г
- петрушка, 50 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:3057
- Понравилось:1
- Автор:Sveta Svetik
- Создан:26 сентября 2017, 17:50
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Супер легко готовить и очень вкусно.
Ленивые пельмени на вкус вовсе не уступают обычным, но при этом никакой длительной лепки — все элементарно и максимально доступно
Тесто раскатать тонко.Распределить фарш по поверхности раскатанного теста.
Свернуть тесто с начинкой в рулет.Острым ножом нарезать рулет из теста на кусочки по 2 см.
Ленивые пельмени готовят как и обычные, отваривая в подсоленной воде.
Тесто и фарш используем как и на пельмени.В фарш по желанию можно добавить петрушку.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты