Блинные рулетики с мясной начинкой
Ингредиенты
- для блинов:
- мука - 1 ст.
- молоко - 1 ст.
- яйцо - 1 шт.
- соль
- сахар - 1 ч.л.
- растительное масло "идеал" - 1 ст.л.
- для начинки:
- фарш - 250 г
- луковица - 1/2 шт.
- соль
- черный молотый перец
- аджика домашняя - 1,5 ст.л.
- растительное масло "идеал" - для жарки блинов
- для украшения:
- оливки
- листики петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Яйцо взбить в миске.
Добавить молоко, сахар, соль, перемешать.
Добавить 1 ст.л. растительного масла "Идеал", перемешать.
Постоянно перемешивая, добавьте муку.
Перемешайте до однородной массы.
Жарьте блины на раскаленной сковороде по 1 минуте с каждой стороны до подрумянивания.
Лук нарежьте мелко.
Фарш посолите, поперчите.
Обжарьте фарш с луком на сковороде до готовности, добавьте томатный соус и готовьте ещё 2-3 минуты.
Готовую мясную начинку остудите.
На каждый блин выложите по 2 ст.л. начинки, заверните трубочкой.
Нарежьте на кусочки шириной 3-4 см.
Украсьте каждый рулетик шпажкой с оливками и листиками петрушки.
Ням-ням! Вкусные и сытные блинчики!
Спасибо, Катя!
вкусно очень...............
Наталья, спасибо!
Вкуснотища!
Тамара. спасибо!
кто ж от мясных блинчиков откажется
Да,Зоенька, спасибо1
Какой вкусный рядочек из блинчиков!
Благодарю, Жанна!
вкусно
Спасибо, Катерина!
Такая красота - хороший стимул! Пойду сейчас на кухню, попробую сделать что-то подобное.
Только так красиво у меня, наверное. не получится. Спасибо!
Спасибо большое, Юрий! Обязательно получится,рецепт несложный!
Замечательный рецепт, вкусно!
Спасибо Наталья! Какая красивая открытка! С Масленицей!
Очень красивая фоточка)))
Спасибо, Татьян!