Нежный тыквенный пирог
Ингредиенты
- тыква сырая – 400 г
- яйцо – 2 шт.
- сахар – 150 г
- мука – 180 г
- соль – 1 щепотка,
- ванильный сахар – ½ ч.л.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- растительное масло – 50 мл.
- сметана – 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:29567
- Понравилось:22
- Автор:Анастасия Ецкало
- Создан:28 сентября 2017, 16:15
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем яйца с постепенным добавлением сахара, соли и ванильного сахара, до белой пены.
Добавляем сметану, натертую на мелкой терке тыкву.
Перемешиваем лопаткой.
Всыпаем муку с разрыхлителем, смешиваем.
В конце добавим масло и размешаем.
Выпекаем 40-50 минут при 180 градусах, в слегка смазанной форме.
Даем остыть, и нарезаем.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное