Сочные куриные грудки в хрустящей панировке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления куриных грудок-Сочные куриные грудки в хрустящей панировке.Попробовав приготовить это блюдо один раз-оно навсегда пропишется в копилке Ваших любимых блюд. Куриные грудки получаются потрясающе вкусными,сочными,ароматными,а вкусная панировка делает их блюдом,которое с гордостью можно подать для гостей :)

К растопленному сливочному масло добавляем чеснок пропущенный через пресс,сухой шерри и горчицу.Перемешиваем смесь до однородности.

На плоское блюдо высыпаем соль,чёрный перец,паприку,пармезан и хлебные крошки.Всё перемешаем.

Куриные грудки обмакаем в масляной смеси,а затем в сухой смеси из специй и хлебной крошки.Выкладываем куриные грудки на противень смазанный растительным маслом и готовим в духовке нагретой до 180С примерно 20-25 минут.Время готовки зависит от размера грудки.

Готовность грудки можно проверить термометром для мяса.Температура готовой грудки 74С.

Такие грудки сохраняют сочность и на следующий день.

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Хрустящие куриные палочки с дипом
Сочные куриные грудки в духовке
Куриные отбивные в хрустящей панировке с огуречной райтой
Куриные грудки начинённые кокосовым песто( дуэль)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru