Творожные пряники от Светлана Писанко

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог, сахар, желток хорошо перемешать. Добавить молоко, раст. масло, ванилин и ещё раз всё перемешать. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто и оставляет на 30 минут тесто отдохнуть. Раскатываем в пласт в 2 см. и вырезаем формой пряники из теста и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Глазурь: сахарную пудру и белок взбиваем миксером и смазываем пряники.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кулич или домашние пасхи
Куличи из творожного бездрожжевого теста, за 15 минут
Пирог с творогом, мягкий, пышный
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффин
Еще больше рецептов на Koolinar.ru