Кисель из ягод от Marina

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разморозить ягоды, слить жидкость и измельчить в блендере.

2. Отвар айвы влить в кастрюлю, добавить воду и сахар всё перемешать и поставить на огонь, довести до кипения.

3. Ввести перетёртые ягоды.

4. Крахмал развести небольшим количеством воды и влить в кипящую жидкость, помешивая варить до густоты нужной консистенции, собирая пенку.

5. Готовый кисель остудить.

6. Разлить по стаканам.

7. Украсить ягодами и веточкой мяты. Приятного аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадный кисель из молока и какао
Кисель из овсяных хлопьев и вишни со взбитыми сливками
Запеканка манная с киселём #накормишкольника
Маринованные хрустящие огурцы с уксусом на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru