Мясной хлеб от Mila
Ингредиенты
- 700 г фарш (свинина + говядина)
- 1 шт. картофель
- 1 шт. лук
- 1 шт. морковь
- 1 шт. яйцо
- соль по-вкусу
- перец по-вкусу
- 1 ст.л. томатный соус
- кунжут 2 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:25275
- Понравилось:0
- Автор:Mila
- Создан:27 января 2018, 16:07
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Для этого измельчите в блендере или комбайне картофель, лук, морковь.
В фарш добавьте яйцо и измельченные овощи.
Погружным блендером хорошо смешайте и измельчите фарш для хлеба.
Посолите, поперчите, добавьте чеснок, приправы, которые Вам нравятся.
Руками хорошо перемешайте, соберите фарш в шар и бросая в миску, отбейте его.
Переложите фарш в форму для запекания (желательно в форму для кексов).
Хорошо уплотните фарш, смажьте сверху томатным соусом и посыпьте кунжутом.
Поставьте в разогретую до 170 градусов духовку на 1 - 1 ч. 20 мин (до готовности).
Сок, выделяющийся, из мясного хлеба должен стать прозрачным.
Какой хлеб можно приготовить с различными наполнителями - оливками, маслинами, ветчиной, язык, болгарский перец, жаренные грибы..
Получается очень вкусно, как горячим, так и холодным на бутерброды.
Видео рецепт
Загружаем видео