Ленивые голубцы в духовке от Mila
Приготовьте ленивые голубцы в духовке с фаршем из свинины и говядины, капустой, морковкой, луком и рисом. Подавайте со сметаной и томатным соусом!

Пошаговый рецепт приготовления
Для этого подготовить фарш (можно любой), отварить рис.
Капусту порезать, как можно мельче и отварить до мягкости.
Капуста от сорта (ранняя, поздняя) варится разное количество времени.
Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке.
Лук и морковь потушить на сковороде.
Приготовить фарш для голубцов, для этого смешать мясной фарш, отваренный рис, зажарку из лука и моркови, отваренную капусту (отжимая лишнюю жидкость), яйцо, посолить, поперчить.
Все тщательно перемещать.
Сформировать голубцы в виде котлеток, уложить в форму для запекания, залить соусом (смешать сметану, томатный соус, посолить).
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут.