Макароны с фаршем от GlebSky
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша
- 2-3 луковицы
- 400-500 г макарон
- 1 банка (400 мл. ) нарезанных помидор или ст. томатного сока
- 1 банка (400 мл. ) томатного соуса
- 4 зубчика чеснока
- итальянские травы
- 1/2 ч.л. хлопьев перца чили
- соль
- перец
- 3 ст. воды
- сыр моцарелла
- петрушка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6072
- Понравилось:1
- Автор:GlebSky
- Создан:05 февраля 2018, 13:25
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
В сотейнике разогреть растительное масло. Высыпать лук и фарш. Перемешать и обжарить.
Добавить чеснок, итальянские травы, хлопья перца чили, посолить поперчить.
Добавить нарезанные помидоры или томатный сок, томатный соус, воду. Перемешать и довести до кипения. Варить периодически помешивая до готовности макарон.
Подавать сразу горячими. При подаче посыпать натертой моцареллой и нарубленной петрушкой.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное