Сало в луковой шелухе от Николай

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем сало на одинаковые кусочками.

Берём кастрюлю и на дно укладываем луковую шелуху.

Сверху кладём сало.

Растворяем соль в 1 л. воды и наливаем в кастрюлю.

Ставим кастрюлю на плиту.

Доводим до кипения и варим 5 минут.

Затем чем-нибудь прижимаем сало, чтобы оно полностью было в рассоле.

Оставляем сало в рассоле на сутки.

Спустя 24 часа вынимаем сало из воды.

Каждый кусочек сала обмазываем сначала чесноком, потом красным и чёрным перцем.

Отправляем блюдо в холодильник.

Для долгого хранения переложите сало в пакет отправьте в морозильник.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе.
Сало в шелухе
Сало в луковой шелухе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru