Сало в луковой шелухе от Николай
Ингредиенты
- 1 кг. сало
- соль 6 ст.л.
- луковая шелуха
- красный перец молотый
- чёрный перец молотый
- чеснок
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1500 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:74917
- Понравилось:2
- Автор:Николай
- Создан:07 февраля 2018, 21:53
- Каталоги:Закуски Сало Сало в луковой шелухе
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем сало на одинаковые кусочками.
Берём кастрюлю и на дно укладываем луковую шелуху.
Сверху кладём сало.
Растворяем соль в 1 л. воды и наливаем в кастрюлю.
Ставим кастрюлю на плиту.
Доводим до кипения и варим 5 минут.
Затем чем-нибудь прижимаем сало, чтобы оно полностью было в рассоле.
Оставляем сало в рассоле на сутки.
Спустя 24 часа вынимаем сало из воды.
Каждый кусочек сала обмазываем сначала чесноком, потом красным и чёрным перцем.
Отправляем блюдо в холодильник.
Для долгого хранения переложите сало в пакет отправьте в морозильник.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты