Вкусный пирог с яблочно-вишнёвой начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В замесочную чашу вводим яйца, сахар не весь оставляем для присыпки пирога, ванильный сахар, вливаем сыворотку и добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

2. Ставим замешивать тесто.

3. Яблоки нужно помыть, обсушить, очистить кожуру и сердцевину и нарезать тонкими дольками.

4. Замороженную вишню слегка отжать от сока.

5. В готовое тесто добавляем дольки яблок и вишни, всё аккуратно перемешиваем, чтобы равномерно распределить яблоки и вишню.

6. Форму, смазанную сливочным масло и присыпанную мукой выкладываем тесто, разравниваю поверхность пирога, присыпаю оставшимся сахаром, украшаю дольками яблок с вишнями и сверху выкладываю маленькие кусочки сливочного масла.

7. Ставлю запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 55-60 минут в зависимости от духовки.

8. Готовому пирогу нужно дать остыть и затем вынимать из формы.

9. Разрезаю на порции и подаю к чаю. Всем приятного чаепития!!!!!!!!!!!!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бисквитный торт «пьяная вишня» со сливочно-вишневой начинкой
Праздничный яблочный кекс с хрустящей обсыпкой
Яблочный пирог с меренгой
Вишневый пирог с кокосом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru