Овощной витаминный салат коул-сло

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать, приправить солью и сахаром и слегка помять.

Оставить настаиваться.

Болгарский перец, огурец, морковь, лук и яблоко (предварительно почистить) порезать на тонкие пластинки и затем на брусочки.

Все аккуратно смешать, добавить нарезанную зелень и настоявшеюся капусту.

Приготовить заправку.

Для этого смешать йогурт, горчицу, мед, лимонный сок.

Салат посолить по-вкусу, добавить заправку и перемешать.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Коул-слоу + заправка как в ресторане
Необыкновенный капустный салат "коул-слоу"
Салат с раковыми шейками
Салат из капусты с копченым лососем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru