Рыбные блинчики с красной икрой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим необходимые продукты.

Лук, морковь и рыбное филе нарезаем небольшими кусочками и измельчаем блендером.

В молоко добавляем муку, перемешиваем до однородности, добавляем измельченный лук с морковью, яйца, перемешиваем, соединяем с рыбным фаршем, в конце всыпаем специи соль, перец и розмарин и растительное масло. Даем рыбному тесту постоять минут 10.

Один раз сковороду смазываем растительным маслом, тесто распределяем кисточкой или лопаткой и обжариваем блины на среднем огне минуты 1,5-2 с каждой стороны.

Подготовим начинку. Сыр натираем на мелкой терке. В майонез выдавливаем чеснок, перемешиваем и объединяем с сыром.

Остывшие блины смазываем сырной начинкой. Я начинаю с блина, который жарился первым, он уже остыл. Сворачиваю трубочкой, подравниваю края, разрезаю каждый блин на три части. Выкладываю на тарелку, сверху украшаю красной икрой, петрушкой и укропом.

Вот такая яркая, вкусная и праздничная закуска у нас получилась, она придется по душе всем гостям без исключения, так что готовим и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба с красным карри и рисом
5 горячих блюд из картофеля и фарша
Еще больше рецептов на Koolinar.ru