Картофельные галушки – это даже круче чем вареники с картошкой!
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:5264
- Понравилось:23
- Автор:Константин Павлов
- Создан:05 апреля 2018, 19:31
- Каталоги:Вторые блюда Галушки
Пошаговый рецепт приготовления
1.Отваренный в подсоленной воде до готовности картофель протереть через сито.
2.В остывший картофель добавить муку и при необходимости соль.
3.Взбитое яйцо влить в картофель, вымесить крутое тесто и раскатать его в жгут диаметром 2,5 – 3 сантиметра.
4.Нарезать картофельный жгут небольшими кусочками.
5.Галушки отварить в кипящей подсоленной воде в течении 2-3 минут.
6.Подать к столу, полив растопленным сливочным маслом и посыпав зеленью укропа.
Приятного Вам аппетита и до скорых встреч
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты