Картофельные галушки – это даже круче чем вареники с картошкой!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Отваренный в подсоленной воде до готовности картофель протереть через сито.

2.В остывший картофель добавить муку и при необходимости соль.

3.Взбитое яйцо влить в картофель, вымесить крутое тесто и раскатать его в жгут диаметром 2,5 – 3 сантиметра.

4.Нарезать картофельный жгут небольшими кусочками.

5.Галушки отварить в кипящей подсоленной воде в течении 2-3 минут.

6.Подать к столу, полив растопленным сливочным маслом и посыпав зеленью укропа.

Приятного Вам аппетита и до скорых встреч

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельные шарики запеченные в духовке
Тортилья картофельная...с бужениной "воскресный обед")))
Запеканка вермишелевая с отварным мясом
Домашний пирог с творогом и какао
Еще больше рецептов на Koolinar.ru