Говядина с картофелем и наваристой подливой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Самое сытное и аппетитное блюдо из говядины с картофелем или а-ля гуляш. Можно подавать как суп или второе блюдо, в любом случае: сытно, вкусно и просто в приготовлении. Мясо получается мягким, подлива густая и наваристая. Удачного приготовления!

Приготовление:

Обжариваем лук, на него выкладываем мясо. Не перемешиваем пару минут.

Затем обжарим до легкой корочки, добавим морковь и слегка потушим.

Оставляем в сковороде (если высокая), я перекладываю в кастрюлю.

Добавляем соль и специи по вкусу.

Заливаем мясо горячей водой. Тушим до готовности.

Отдельно отварим картофель.

Часть картофеля растолчем и добавим к мясу, получится более насыщенный соус и вкус.

Добавляем кипяток, доводя до нужной густоты.

Выкладываем остальной целый вареный картофель. Тушим еще 10 минут и готово!

Просто и вкусно, сытно и аппетитно! Удачного приготовления.

Рецепт можно посмотреть на видео ниже, со всеми подробностями.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Говядина с картофелем и черносливом
Свинина с картофелем и морковью, тушенные в горшочке
Мясо с картофелем в горшочках. видео
Стейк из мраморной говядины с картофелем и соусом демиглас
Еще больше рецептов на Koolinar.ru