Мясо с картофелем в горшочках. видео
Приготовьте мясо с картофелем в горшочках: вкусный рецепт с говядиной, овощами и сметаной. Смотрите видео и удивите родных!

Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо (говядину) режем на кусочки среднего размера.
2. На дно каждого горшочка кладём мясо (в равных долях).
3. Затем солим и перчим.
4. Шинкуем репчатый лук. В горшочки кладём порезанный лук.
5. На средней терке натираем морковь. Морковь укладываем поверх лука в горшочки.
6. Картофель режем на кусочки среднего размера. Кладём поверх моркови.
7. Мелко нарезаем помидор без кожицы. Укладываем поверх картофеля.
8. Готовим сметанную заливку! К сметане добавляем давленный чеснок. Солим и перчим (по вкусу). Добавляем воду и перемешиваем до однородного состояния. Затем зелень мелко нарезаем и добавляем в заливку. Всё тщательно перемешиваем.
9. Равномерно заливаем горшочки сметанной заливкой. Затем накрываем крышками и отправляем в духовку.
10. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 40-50 мнут, готовность проверяем по картофелю и мясу, если картофель и мясо мягкие, значит блюдо готово.
Приятного аппетита!