Печенье с карамелью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблочный сидр кипятить на слабом огне 5 минут и оставить остывать без крышки.

Смешать муку, соду, разрыхлитель, корицу, соль.

В другой миске растереть масло с коричневым и ванильным сахаром. Добваить яйцо и выпаренный сидр. Взбить миксером.

Высыпать содержимое миски с мукой. Смешать при помощи блендера до однородности.

Застелить доску пергаментом. При помощи двух столовых ложек разделить массу на 6 или 8 частей и выложить на пергамент.

в каждый кусок теста вдавить кусок или целую карамель (в зависимости от размера конфеты).

Отправить в мрозильник на 20 минут.

Тем временем разогреваем духовку до 190 С.

В небольшой миске смешать немного коричневого сахара и корицы.

Достать тесто из морозильника. Вдавить ирис внуть и скатать в шарик. Обвалять шарик в смеси корицы и сахара.

Противень выстелить бумагой для запекания. Выложить полученные шарики и запекать 15 минут.

Дать остыть.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Морковное печенье с орехами и специями
Яблоки запеченные в духовке с овсяными хлопьями
Овсяное печенье с яблоками
Морковный кекс в овсяном печенье
Еще больше рецептов на Koolinar.ru