Пирог грушевая радость

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешиваем муку+сахар+разрыхлитель+сода.

2. В другой миске смешиваем молоко+яйцо+сливочное масло.

3. Жидкую массу выливаем в муку. Все тщательно вымешиваем.

4. Полученную массу мы выливаем в груглую разъемную форму, или в другую форму. Но оставляем немного теста для поливки сверху.

5. Груши очищаем. И режим на полукольца. И укладываем на тесто. Не бойтесь! что груш много, они все равно при выпекание немного опустятся вниз. Так что выкладывайте 4 штуки.

6. Оставшееся тесто мы выливаем сверху на груши.

7. Выпекаем минут 35-40 при температуре 180 градусов.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Пирог заливной с мойвой
Японские двойные булочки
Отрывной мясной пирог хризантема
Блинчатый пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru