Блинчатый пирог от Гузелька
Рецепт блинчатого пирога: тесто из муки, молока, сахара и яиц. Начинка с мясным фаршем, рисом и зеленью. Легко и вкусно! Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты
- для теста:
- мука пшеничная 2 ст.
- молоко или вода 3 ст.
- сахар 1 ст.л
- соль
- яйца 2 шт
- масло растительное 1/2 ст.
- для начинки:
- фарш мясной 200 г
- рис 100 г
- молоко 1 ст.
- яйца вареные 6 шт
- яичный желток 1 шт
- зелень рубленая 2 ст.л
- масло сливочное 100 г
- сухари панировочные 1/2 ст.
- соль
- перец черный молотый
- вода 600 г
Пошаговый рецепт приготовления
1.Для теста молоко смешайте с сахаром,солью,яйцами,маслом
2.Добавьте муку и замесите тесто
3.Испеките блинчики.
4.Для мясного фарша фарш обжарьте на масле,посолите поперчите
5.Для рисового фарша отварите рис в 600 г подсоленной воды до полуготовности
6.Воду слейте,крупу залейте горячим молоком и доведите до готовности.
7.Заправьте частью масла
8.Для яичного фарша яйца порубите,посолите,поперчите
9.Добавьте рубленую зелень и немного растопленного масла
10. В смазанную маслом и посыпанную сухарями прямоугольную форму уложите блинчики,закрывая дно и бока
11.Затем чередуя,выкладывайте блинчики и начинку.
12.Верхний слой начинки закройте слоем блинчиков,сбрызните маслом,смажьте яичным желтком
13.Посыпьте сухарями
14.Запекайте до образования румяной корочки
Пошаговые фото рецепта














Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусный блинный пирог!
Очень аппетитно и красиво!
Спасибо!!!
всегда любила блинчатые пироги
Класс ! ! !