Сельдь в горчично-медовом маринаде по-датски
Ингредиенты
- соленая селёдка - 1 шт.
- сметана - 3 ст.л.
- острая горчица - 1 ст.л.
- коньяк - 1 ч.л.
- винный укус - 1 ст.л.
- жидкий мед - 3 ч.л.
- 1 зубчик чеснока
- 1 маленькая луковица
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Датская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:17971
- Понравилось:12
- Автор:Юна
- Создан:30 апреля 2018, 20:11
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты для маринада.
Смешать в миске сметану, горчицу, мед, винный уксус 6%, коньяк.
Приправить свежемолотым перцем.
Соль я не добавляю.
Тщательно размешать.
Лук нарезать тонкими перьями, чеснок нарезать тонкими пластинками.
Добавить в маринад и аккуратно перемешать.
Соленую сельдь выпотрошить, филировать, снять шкурку, вытащить,по возможности, все косточки. Нарезать на кусочки.
Кусочки селедки положить в горчично-медовый маринад.
Аккуратно перемешать и поставить в холодильник на ночь или на большее время.
В идеале на сутки.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеДругие салатыСалат для похудения
Еще больше рецептов на Koolinar.ru