Закуска из кабачков. от Инна Тищенко

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезаем ломтиками длинной примерно 8-10 см, толщиной 2-3 см.

Перекладываем в глубокую миску, добавляем пол чайной ложки соли. Хорошо перемешиваем.

В отдельной тарелке взбиваем яйца до однородности.

В еще одну тарелку насыпаем панировочные сухари, добавляем к ним хмели сунели, щепоть соли, и также тщательно перемешиваем.

Противень для запекания, устилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.

К кабачкам добавляем муку, перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт мукой.

Берем ломтик кабачка, сначала обмакиваем в яичную смесь, затем в смеси сухарей и хмели сунели, и укладываем на противень. Так повторяем со всеми ломтиками кабачка.

Ставим кабачки в заранее разогретую духовку до 220 градусов, готовим 25-30 минут. Подавайте хрустящие кабачки горячими, с вашим любимым соусом.

Все готово!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Оладьи из кабачков - классический рецепт
Простая и обалденная хрустящая закуска из кабачков. понравится всем с первого кусочка!
Запеканка из кабачка
Голубцы из кабачков
Еще больше рецептов на Koolinar.ru