Стручковая фасоль с яйцом от magicfood

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать стручковую фасоль на кусочки 3-4 см длиной.

Нарезать лук.

Чеснок выдавить чеснокодавилкой или нарезать мелко.

Взбить яйца.

Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Выложить фасоль и лук. Тушить под крышкой 5 минут. Перемешать, снова накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.

Поперчить, посолить, перемешать.

Влить взбитые яйца. Перемешивать до готовности яиц. Добавить нарезанный (выдавленный чеснок). Снова все перемешать. Накрыть крышкой и оставить несколько минут.

Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита.

Как приготовить такое блюдо смотрите в коротеньком ролике. СПАСИБО.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Стручковая фасоль с яйцом по-армянски
Стручковая фасоль с яйцом
Стручковая фасоль с пряным чесночным песто
Стручковая фасоль с помидорами и яйцом в томате
Еще больше рецептов на Koolinar.ru